Bochum con Gamboa le quitó el invicto al líder Hamburgo

El lateral costarricense Cristian Gamboa, fue titular en la gran victoria del Bochum como visitante 1-3 ante Hamburgo.

El equipo le tico le quitó el invicto al líder de la Bundesliga 2 y llegó 14 puntos en ocho juegos diputados, a tan solo un punto de meterse en puestos de ascenso.

La visita abrió el marcador de penal al minuto 35, por intermedio de Robert Zulj, sin embargo, en la segunda parte llegó el empate gracias al gol de Simon Terodde al 65.

Bochum se puso en ventaja nuevamente con tanto de Danny Blum al 78 y finalmente Raman Chibsah puso el 1-3 definitivo.

El lateral liberiano jugó los 90 minutos de partido. En la próxima fecha Gamboa y compañía serán local antes Fortuna Düsseldorf equipo que regresó a la segunda categoría este año.