Bochum empató ante el Borussia Dortmund con participación de Cristian Gamboa

Esta mañana en la jornada 15 de la Bundesliga, el Vfl Bochum del costarricense Cristian Gamboa, empató 1-1 como local ante la escuadra del Borussia Dortmund.

Los goles del partido llegaron primero para el cuadro de casa, cuando Sebastian Polter abrió el marcador al minuto 40′. Para los visitantes anotó el talentoso mediocampista, Julian Brandt, al cierre del partido, precisamente al minuto 85′.

En cuanto a la acción del nacional, disputó únicamente 10′ minutos, ya que entró de cambio al minuto 80′ cuando su compañero Christopher Antwi-Adjei le dio paso.

Hay que recordar que el legionario en los últimos meses ha sufrido un par de lesiones, por lo que ha generado que esté disputando pocos minutos con el conjunto alemán e, incluso, se haya perdido las últimas jornadas de la Eliminatoria con la tricolor.

Con este resultado, el Vfl Bochum es décimo de la clasificación con 20 puntos, y en la próxima jornada deberá visitar el SchücoArena para medirse ante el Arminia Bielefeld.