Bochum sin Cristian Gamboa sale de Augsburgo con los tres puntos

El Bochum sacó una gran victoria en condición de visitante tras imponerse 2-3 al Augsburgo. Choque correspondiente a la Jornada 14 de la Bundesliga.

El delantero Sebastian Polter abrió la cuenta al minuto 23. Por su parte, Gerrit Holtmann aumentó la cuenta al minuto 40.

Polter se hizo presente nuevamente en las redes y puso el 0-3 al minuto 45. Ya en el complemento, el equipo local descontó por intermedio de Michael Gregoritsch al minuto 54.

Al minuto 86, Daniel Caligiuri puso el 2-3 definitivo con un disparo de penal. El cuadro casa lo intentó, sin embargo, la paridad nunca llegó.

El lateral derecho costarricense Cristian Gamboa se quedó en el banco de suplentes y no tuvo participación. Con este resultado Bochum se ubica en la casilla número diez con 19 puntos.

En la próxima fecha pactada para el 10 de diciembre, Gamboa y compañía jugarán en condición de local ante el Borussia Dortmund.