Bolívar con Jurgens Montenegro empata ante el Blooming

El delantero costarricense Jurgens Montenegro tuvo participación en el empate que logró su equipo Bolívar en condición de visitante 2-2 ante Blooming.

El joven atacante nacional arrancó el partido en el banco de suplentes e ingresó al minuto 87, en ese momento el partido ya estaba definido.

Abraham Cabrera abrió el marcador para el conjunto local en apenas diez minutos de juego. La paridad no tardó en llegar. Leonardo Ramos puso el 1-1 al minuto 42.

Ya en el complemento, la visita le dio vuelta al partido con tanto de Cesar al minuto 51 y finalmente Rafinha de penal marcó el 2-2 definitivo al minuto 79.

Con este resultado Bolívar se ubica en la casilla seis con 31 puntos en 18 juegos disputados. En la próxima fecha, Montenegro y compañía visitarán al Independiente Petroleros, duelo programado para el 18 de septiembre.