Bolivar empató 2-2 ante Atlético Palmaflor con Jurguens Montenegro en cancha

En partido correspondiente a la jornada 13 de la Primera División de Bolivia, el equipo de Jurguens Montenegro, el Bolivar, igualó a dos goles ante el Atlético Palmaflor en Cochabamba.

Los goles no tardaron en llegar al cotejo, ya que al minuto 28’, Alex Granell puso el primero en el marcador. Sin embargo, pese a recibir un gol antes de la primera media hora de partido, los locales no se inmutaron y al 44’ Vladimir Castellón marcó el gol de la igualdad para el Atlético Palmaflor. Ya para el segundo tiempo marcaron Jaime Santos al minuto 82’ y le daba momentáneamente la ventaja a los de casa, ya que a tan solo cuatro minutos después, Erwin Saavedra pondría el 2-2 final en el marcador.

El delantero nacional, Jurguens Montenegro, ingresó de cambio al minuto 80’ cuando su compañero Leonardo Javier Ramos abandonó el terreno de juego.

De momento el cuadro de Bolivar es tercero en la tabla general con 22 unidades, y su próximo encuentro será el domingo ocho de agosto cuando reciban en su casa al conjunto de Always Ready.