Brown con paso firme en la Superliga China, Moya cae goleado ante el Gwangju

Felicio Brown jugó los noventa minutos del partido ante el Guangzhou FC, tras un cerrado empate durante 80’ minutos, Li Peng logró abrir el marcador al minuto 81’ del partido tras una asistencia de Liu Yun, este gol (1-0) bastaría para que el Wuhan FC siga con paso perfecto en el liderato, consiguiendo así 9 puntos de 9 posibles.

El costarricense ha jugado los tres partidos completos, siendo parte importante de este equipo, Brown anotó un doblete el partido anterior.

Por otro lado, en Corea del Sur, Jonathan Moya vio acción en la caída de su equipo 4-0, el delantero de 30 años ingresó al campo al minuto 46’ cuando su equipo ya perdía 3-0 en el descanso, el tico peso poco en el encuentro que liquidaría Heo Yool al marcar el cuarto gol al minuto 77’.

Moya ha anotado solamente un gol en la presente campaña de la K. League2. El Anyang del tico se encuentra en la cuarta posición a 17 puntos del líder Gwangju.

TEXTO: José Rosas Solano.