Buen arranque: Incheon gana con penal que le cometieron a Elías Aguilar

El Incheon sacó una gran victoria en condición de visitante tras imponerse 0-1 a su similar de Seongnam. Cotejo correspondiente a la fecha número seis de la K League.

El costarricense Elías Aguilar fue titular y salió de cambio al minuto 77. La única conquista del partido la consiguió el delantero Stefan Mugosa con un penal al minuto 58. El tanto llegó tras una falta que le cometieron al nacional.

En el cierre del partido, ambos equipos quedaron con diez hombres tras las expulsiones de Kim Hyun-Tae y Kim Bo-Sub.

Con este resultado el Incheon se ubica en la casilla número dos con 13 puntos tras cuatro victorias, un empate y una derrota. En la próxima fecha, Aguilar y compañía serán locales ante el Ulsan Hyundai, choque programado para el 01 de abril.