Calvo y Leal dividen honores en intenso duelo de ticos en la MLS

El San Jose Earthquakes sigue sin ganar en la presente temporada. En condición de local igualó 2-2 ante el Nashville SC.

Los legionarios costarricenses Francisco Calvo y Randall Leal fueron titulares. El defensor jugó 90 minutos mientras que el atacante lo hizo durante 88.

La visita anotó el primer gol del partido. Al minuto 38 el alemán Hany Mukhtar abrió la pizarra. Los otros tres goles llegaron en el segundo tiempo.

Jeremy Ebobisse empató las acciones al minuto 52, sin embargo, once minutos más tarde apareció nuevamente Mukhtar y colocó el 1-2.

El 2-2 definitivo lo consiguió el mismo Ebobisse al minuto 72. En los restantes casi 20 minutos de juego el marcador no se movió más.

Con este resultado el Nashville SC se ubica en la casilla ocho con 11 puntos, mientras que San José es último con tres unidades, es el único equipo de la Conferencia Oeste que no ha podido ganar.