Cartaginés derrota a San Carlos y lo hunde aún vez más en el fondo de la tabla

En el Estadio Carlos Ugalde Álvarez, el Club Sport Cartaginés derrotó 0-1 al conjunto de San Carlos, y lo envió a un más al fondo de la tabla de posiciones.

El único gol del partido llegó a los 33’ minutos de la primera parte por intermedio de Ronald Mauricio Montero, luego de un error garrafal de la zaga de “Los Toros del Norte”.

San Carlos intentó empatar en el segundo tiempo, pero la falta de precisión en el último cuarto de cancha los terminó condenando y a la postre, viendo como el Cartaginés les sacaba tres puntos en su estadio.

Esta victoria deja el conjunto de “La Vieja Metrópoli” en la tercera posición de la tabla con 23 puntos. Eso sí, este puesto lo ocuparán momentáneamente, ya que deberán esperar los resultados de equipos como Saprissa y Alajuelense.