Cartaginés firma una semana redonda contra el Saprissa

El Club Sport Cartaginés firmó una semana redonda este domingo, después de vencer a Saprissa en dos juegos consecutivos. Primero a mitad de semana en el Ricardo Saprissa con marcador de 4-0; y este domingo 2-1 contra los morados en el Fello Meza.

En un juego que se tornó complicado para los brumosos, los locales lograron venir de atrás empatar y finalmente darle vuelta al marcador.

Michael Barrantes con su claridad para hacer trazos, sirvió para Johan Venegas quien corrió y le puso el balón a Mariano Torres. El argentino amagó en el área, suficiente pare engañar al defensa y poder definir con su pierna izquierda.

La respuesta de los brumosos no se hizo esperar, Jeikel Venegas ganó un balón por el sector izquierdo y sin dudarlo cambió de costado con un centro. Diego Sánchez cerró en el área y con potencia puso el empate.

Minutos antes del final de la primera parte, Daniel Colindres tuvo una oportunidad clara para anotar. Colindres definió de gran manera para vencer a Parker, pero de forma increíble William Quirós llegó a tiempo y con su cabeza sacó el remate prácticamente sobre la línea.

En la segunda mitad, en una falta innecesaria de Angulo por el costado provocó el segundo tanto brumoso. En el cobro, Ryan Bolaños centró al área donde Daniel Chacón se levantó y de cabeza venció a Aarón Cruz.

Esta victoria deja a los brumosos con 17 puntos en la tabla de posiciones y le sacan 7 puntos al Deportivo Saprissa, que se encuentra en el segundo lugar. De esos 7 puntos, 6 fueron obtenidos en esta semana.