Cartaginés humilló al Saprissa y le quitó el invicto

El Deportivo Saprissa perdió el invicto en el Apertura 2020. Los morados cayeron goleado de manera estrepitosa 0-4 ante el Club Sport Cartaginés, cotejo de carácter de reposición.

Los brumosos liquidaron el partido desde el minuto cinco, ya que logró anotar en dos ocasiones con tantos de Andy Reyes y Marcel Hernández, este tanto llegó tras un grueso error del meta Aaron Cruz.

El campeón nacional nunca tuvo capacidad de respuesta. El delantero cubano al 38 con un golazo de tiro libre, los brumosos se fueron al descanso con una ventaja de tres goles.

Todo se derrumbó para el Saprissa al minuto 52, el defensa Esteban Espíndola se marchó expulsado por doble amarilla.

El 0-4 definitivo llegó al minuto 59, Ronald Mauricio Montero cobró de manera exitosa un penal que llegó tras una falta de Aubrey David sobre Andy Reyes.

En la próxima fecha, ambos equipos se verán las caras en el estadio José Rafael “Fello” Meza, cotejo que se jugará el domingo a partir de las 11:00 AM.