Cartaginés le propia al Sporting su quinta derrota consecutiva

El Club Sport Cartaginés derrotó 2-0 al Sporting FC y volvió a la senda del triunfo para mantenerse como líder del Grupo B.

Ambos goles llegaron en el segundo tiempo. El joven Ronaldo Araya abrió el encuentro al minuto 62 y finalmente el goleador Marcel Hernández liquidó el encuentro al minuto 92.

Sporting jugó prácticamente todo el juego con 10 hombres tras la expulsión de Rodrigo Garita al minuto 13, la paridad de hombres se igualó luego de la expulsión de Heyreel Saravia al minuto 66.

Con esta derrota la escuadra josefina está sumergida en una crisis de resultados ya que registró su quinta derrota en fila.

En la próxima fecha comenzarán los duelos entre rivales de Grupo, Sporting será casa ante Pérez Zeledón y Cartaginés visitará a Guadalupe.