Cartaginés logra victoria agónica para seguir con paso perfecto en el Clausura 2021

El Club Sport Cartaginés mantiene su paso perfecto en el torneo de Clausura, esto tras remontar para vencer a Guadalupe 2-1, cotejo realizado en el Rafael “Fello” Meza.

La visita se puso en ventaja con tanto de José Luis Cordero, tras un centro de tiro de esquina, “Chama” remató de cabeza y abrió el marcador al minuto 18.

La reacción brumosa se dio en el segundo tiempo. El hondureño Roger Rojas empató las acciones con un penal al minuto 50 y finalmente el volante Christopher Núñez consiguió el 2-1 definitivo al minuto 93.

Con este resultado, Cartaginés iguala en el liderato del torneo a la Liga Deportiva Alajuelense, ambos con seis puntos en dos partidos.

En la próxima fecha del torneo, Cartaginés visitará al Municipal de Pérez Zeledón y Guadalupe visitará al conjunto de San Carlos.