Cartaginés mantiene esperanza tras empate ante el súper líder Alajuelense

El Club Sport Cartaginés todavía tiene altas aspiraciones de optar por la clasificación, tras sacar un empate 1-1 ante Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Alejandro Morera Soto por la jornada 20 del Torneo de Apertura 2019.

Pese a que no dependen de ellos mismos, los brumosos se ilusionan por haber sacado un punto en la casa del súper líder, ya que ahora está a solo dos unidades del cuarto lugar que por el momento lo conserva el campeón nacional, San Carlos.

En un compromiso controlado por los rojinegros ante el fuerte bloque defensivo que implantó Hernán Medford, el conjunto local no tuvo la contundencia de juegos pasados y eso fue aprovechado por Cartago.

Con anotación de Julio Cruz, los blanquiazules empezaron ganando el juego pero antes de ir al descanso Jonathan McDonald emparejó las acciones con un remate de cabeza luego de una serie de ocasiones desaprovechadas por el club.

Aunque la Liga intentó por todas las vías bajo el pesado sol que había en Alajuela, nadie fue capaz de concretar el gol que inclinara la balanza y así ambos equipos repartieron unidades en la antepenúltima jornada.