Cartaginés mete presión por el cuarto lugar y Grecia se complica

El Club Sport Cartaginés cumplió en condición de local y venció 2-0 al Municipal Grecia cotejo que abrió la fecha número 21 del Clausura 2021.

Ambas anotaciones llegaron en el complemento. En los primeros 45 minutos las jugadas de peligro no se hicieron presentes, sin embargo, en la segunda tarde la escuadra casa reaccionó.

Al minuto 65 Jeikel Venegas abrió el marcador con un disparo de media distancia imposible para el meta Kevin Ruiz, mientras que el hondureño Roger Rojas liquidó el partido al minuto tras poner el 2-0.

Con este resultado Cartaginés se ubica en el cuarto lugar de manera momentánea, mientras que Grecia es décimo y podría perder dicho lugar.

En la próxima fecha y última de la fase regular ambos equipos jugarán en condición de visitante. Grecia visitará al Santos, mientras que Cartaginés irá a Jicaral.