Cartaginés regresa a la victoria y hunde a Pérez Zeledón en el frío sótano

El Club Sport Cartaginés cumplió en casa y volvió a la senda del triunfo tras imponerse 2-1 al Municipal de Pérez Zeledón, choque correspondiente a la fecha nueve del torneo de Apertura 2021 en la Liga Promerica.

Todos los goles cayeron en la segunda parte. Al minuto 58 Ryan Bolaños abrió el marcador con un disparo de tiro libre, mientras que Daniel Chacón aumentó la cuenta con un cabezazo al minuto 77.

En los minutos finales Starling Matarrita descontó, sin embargo, no fue suficiente para rescatar al menos un punto del “Fello” Meza.

Con este resultado Cartaginés llegó a 13 unidades, mientras que los “Guerreros del Sur” se ubican en la última casilla con apenas cuatro puntos.

En la próxima fecha, Pérez visitará al líder del torneo Sporting FC, mientras que Cartaginés será local ante Santos de Guápiles.