Cartaginés remonta ante Saprissa y agudiza crisis morada

El Club Sport Cartaginés remontó y derrotó en condición de local 3-1 al Deportivo Saprissa, choque correspondiente a la fecha 14 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Pese a que no estuvo en el banquillo, el cotejo significó el debut de Jeaustin Campos. La tercera era del técnico en Tibás arrancó con derrota.

Todos los goles llegaron la etapa de complemento. Christian Bolaños abrió el marcador tras un mal rechazo de Kevin Briceño y puso el 0-1 al minuto 58.

Diez minutos más tarde, el defensor William Quirós empató las acciones con un cabezazo tras un centro de tiro de esquina. Un doblete de Marcel Hernández le dio la vuelta al cotejo. El cubano anotó a los minutos 72 y 88 respectivamente.

Con este resultado Cartaginés es segundo con 24 puntos, mientras que Saprissa sigue en la novena casilla con 16 puntos.

En la próxima fecha, Saprissa jugará en condición de local ante Club Sport Herediano, mientras que Cartaginés visitará al Sporting FC.