Cartaginés remonta en Guápiles y llega con vida a la última fecha

El Club Sport Cartaginés logró lo impensado. Sacó la victoria en condición de visitante 1-2 ante el Santos de Guápiles. El último clasificado a semifinales se conocerá en la última fecha.

El conjunto local abrió la cuenta por intermedio del delantero cubano Luis Paradela al minuto 10, sin embargo, Luis Ronaldo Araya empató las acciones al minuto 26. Se fueron al descanso con la paridad en el marcador.

Jeikel Venegas fue el encargado de darle vuelta al partido y marcar el 1-2 definitivo al minuto 53. En los restantes 35 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado Santos se ubica en el cuarto lugar con 33 puntos, mientras que los brumosos son quintos con dos unidades menos.

En la próxima fecha, Santos visitará a Guadalupe, mientras que Cartaginés será local ante Jicaral Sercoba.