Cartaginés rescata un punto en el Fello Meza

Aunque tenía la obligación de ganar en el José Rafael Fello Meza, el Club Sport Cartaginés pudo rescatar un punto ante un Municipal Grecia que le complicó el encuentro hasta los últimos minutos. Finalmente, brumosos y griegos empataron con marcador de 1-1.

El encuentro tuvo intensidad, pocos espacios en el medio campo producto de la presión de ambos equipos. Sin embargo, el Municipal Grecia tuvo más presencia en el área brumosa, aunque solo marcó un gol.

La anotación vino desde el punto de penal tras una falta cometida por William Quirós. Jean Carlos Agüero ejecutó el penal venciendo a Daryl Parker.

El segundo tiempo se complicó para los griegos por la expulsión de Jean Carlo Sánchez por recibir dos tarjetas amarillas. El jugar con 10 hombres facilitó para que Cartaginés se fuera con todo al ataque.

Las consecuencias llegaron en tiempo de reposición, cuando un error en salida de Kenner Gutiérrez dejó servido para que Andy Reyes centrara. José Gabriel Vargas desvió el esférico con su cabeza y Diego Sánchez por la misma vía anotó.

Al sumar solamente un punto en la tabla, ambos equipos pierden oportunidades valiosas para escalar en la tabla de posiciones.