Cartaginés saca a relucir su mejor versión y derrota contundentemente a Jicaral en el cierre de la primera vuelta

En el cierre de la primera vuelta del Torneo de Apertura 2021, el Club Sport Cartaginés derrotó y goleó 0-3 a Jicaral Sercoba en el Estadio Asociación Cívica Jicarelaña.

El partido fue dominado de principio a fin por el conjunto brumoso, los de la Vieja Metrópoli se impusieron con su buen fútbol desde el primer tiempo cuando al minuto 21′ Jeikel Venegas abrió el marcador. Cartaginés pudo anotar un par de goles más en la primera parte, pero el guardameta Miguel Ajú respondió bien atrás.

Ya en la segunda parte el vendaval brumoso sería total, los visitantes buscaron aumentar la ventaja en todo momento, pero sería hasta el minuto 83′ cuando Heyreel Saravia lo consiguió tras un gran cabezazo. Minutos más tarde y cuando el partido agonizaba, un tiro libre cobrado por Byron Bonilla se coló en el marco de Miguel Ajú y así se completaba la goleada brumosa.

Cartaginés cerrará la primera vuelta del certamen en la sexta posición de la tabla con 16 unidades. Mientras que Jicaral, se quedará en la duodécima posición con apenas nueve puntos.