Cartaginés sigue vivo al vencer al Herediano

Una fiesta se vivió en el “Fello” Meza tras los 90 minutos en los que el Cartaginés sacó la victoria 3-2 frente al Herediano y sigue más vivo que nunca en la lucha por la clasificación.

Apenas al minuto 8, el defensor William Quirós abrió el marcador, sin embargo, el empate se dio muy rápido, apenas un minuto después, donde Júnior Díaz sacó un remate que se desvía y entra.

En el complemento hubo muchas más acciones de peligro, en el que el conjunto rojiamarillo se va a poner en ventaja por una acción de penal que ejecuta de gran manera José Guillermo Ortiz.

Pero en los minutos finales se vino la proeza blanquiazul, al 88, un pase que le brindan a Geovanny Clunie, el artillero no perdona y define para el empate, sin embargo, no contentos con eso, los brumosos se fueron la frente, Paolo Jiménez le saca el balón a René Miranda saca un centro que encontró al cubano Marcel Hernández y desatar la locura en el estadio.

Una victoria importante para las aspiraciones de los blanquiazules para poder llegar a la segunda ronda del certamen, mientras que por parte del Herediano siembra más dudas por su rendimiento en las últimas jornadas.