Cartaginés sufre duro revés en Honduras

El Real España de Honduras hizo valer su condición de local y derrotó por 2-0 al Club Sport Cartaginés, choque correspondiente al juego de ida en los octavos de final en la Liga CONCACAF.

La primera anotación del partido la marcó el delantero Ramiro Rocca al minuto 12, el jugador batió al meta Kevin Briceño tras aprovechar un centro desde el sector derecho y rematar a placer.

Mientras que la realeza repitió la dosis en la segunda parte y exactamente de la misma manera Alejandro Reyes puso el 2-0 definitivo al minuto 71.

Cartaginés pocas ocasiones de gol a lo largo del partido. Lo más peligroso fue un disparo de media distancia que dio en el poste al cierre de la primera parte.

El conjunto brumoso volverá a la acción el próximo domingo en condición de visitante cuando visite al líder de su grupo Puntarenas FC.