Cartaginés triunfa ante San Carlos gracias a su capitán Marcel Hernández

En un partido de locos el Club Sport Cartaginés regresó a la senda del triunfo tras imponerse en condición de local 3-2 ante San Carlos.

Luego de muchos intentos por abrir el marcador llegó el primer tanto brumoso, lo hizo Christopher Núñez al minuto 29.

Menos de tres minutos después Marcel Hernández apareció y puso el 2-0 en apenas 32 minutos, hasta ahí todo bien.

Sin embargo, en cuestión de minutos llegó la paridad norteña, eso sí, ambos, goles gracias a la complicidad del meta Darryl Parker.

Esteban Ramírez anotó al 35 tras bañar al arquero blanquiazul con un remate de tiro libre, mientras que al 39 Randy Chirino puso el 2-2 con un remate de media distancia, disparo al que Parker le metió mal su mano y se metió en el marco.

El 3-2 definitivo fue obra de obra del mismo artillero cubano tras cobrar de manera efectiva una pena máxima al minuto 48, después de eso, ambas escuadras lo intentaron mas el marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Cartaginés visitará al Club Sport Herediano, mientras que San Carlos será local ante la U Universitarios.