Cartaginés vence a Carmelita y continúa ilusionado con la clasificación

El Club Sport Cartaginés venció 2 – 1 a Asociación Deportiva Carmelita en cotejo correspondiente a la Jornada 20 de la Primera División.

La escuadra carmela inició el cotejo viendo cómo los dirigidos por Martín Arriola iban hacia el ataque desde el primer minuto tratando de conseguir rápidamente el tanto que los pusiera en ventaja.

Sin embargo, iniciaban el cotejo cuesta arriba pues Sergio Núñez ponía el primer tanto del partido cuando apenas se jugaban 11′ de partido.

El Cartaginés fue el equipo que más propuso en el encuentro, el tanto del empate era cuestión de minutos para que terminara llegando, y fue cuando Marcel Hernández tras un gran centro por parte de Paolo Jiménez y segundos antes que finaliza la primera parte, pusiera el empate a uno.

Para la segunda parte, todo continúo de la misma manera, los brumosos furo al ataque para buscar la remontada, que llegaría prácticamente de la mis manera, un gran centro nuevamente de Paolo Jiménez, y sólo en el área Julio Cruz, cabeceó para poner el 2 – 1 definitivo.

Con este resultado, Cartaginés se ubica en la cuarta posición sumando 31 puntos en 20 cotejos, mientras que AD Carmelita, es último en ambas tablas, acumulada y del actual torneo, luchando arduamente con UCR por la permanencia.

AD Carmelita tiene 34 puntos en 42 cotejos disputados, mientras que la UCR con un partido menos lo aventaja por un punto.