Cascante brinda asistencia en goleada del Austin, Calvo presente en primera victoria de San Jose

El San Jose Earthquakes logró su primera victoria de la temporada en la Major League Soccer tras vencer en condición de local 4-3 al Seattle Sounders. El defensor Francisco Calvo jugó los 90 minutos.

Al minuto 14, el uruguayo Nicolas Lodeiro abrió el marcador para la escuadra visitante con un penal. Mientras que al 20, Cristian Roldan aumentó la cuenta.

La reacción local no se hizo esperar, el argentino Cristian Espinoza puso el 1-2 al minuto 45, sin embargo, Jordan Morris colocó el 1-3 al minuto 57.

Al 64, Espinoza anotó nuevamente y apenas un minuto después Jackson Yueill puso el empate en el marcador. El 4-3 lo marcó el mismo Espinoza con un penal al minuto 94.

Con este resultado, San Jose salió del sótano, cosecha seis puntos en ocho fechas disputadas. En la próxima jornada se verá las caras ante New York City.

Por su parte, en otros partidos. El Austin goleó 3-0 al Vancouver Whitecaps y se consolida como líder de la Conferencia Oeste. El defensor Julio Cascante jugó los 90 minutos y dio la asistencia para el tercer gol.