Celebra La Sele: Ronald Matarrita regresó a las canchas

El New York City igualó en condición de local 1-1 ante Cincinnati. El defensor costarricense Ronald Matarrita ingresó en la segunda parte y regresó de manera oficial a los terrenos de juego.

Matarrita no jugaba un partido desde marzo anterior. En aquella ocasión se lesionó en el duelo eliminatorio que Costa Rica disputó ante Canadá.

Respecto al partido, la visita abrió el marcador gracias a un gol en propia meta de Thiago Martins al minuto 22, mientras que Gabriel Pereira puso el 1-1 definitivo al minuto 41.

En el segundo tiempo no hubo anotaciones. El también legionario nacional Allan Cruz fue suplente y no tuvo minutos en el cotejo.

Con este resultado, el Cincinnati llegó a 39 puntos y se ubica en la casilla número siete de la Conferencia Este de la MLS. En la próxima fecha, Matarrita, Cruz y compañía jugarán en casa ante los Terremotos de San José, duelo programado para el 10 de septiembre.