Central Coast Mariners volvió a ganar y se mantiene como líder en Australia

En un gran partido, el Central Coast Mariners derrotó en casa 3-2 al Western United y con esto se mantiene en el primer lugar de la A-League Australiana.

El delantero costarricense fue titular por segunda fue consecutiva y salió de cambio en el minuto 60 de tiempo corrido.

La visita abrió el marcador al minuto cuatro por intermedio de Tomislav Uskok, mientras que Matt Simon igualó las acciones al 17.

Al cierre de la primera parte llegó el segundo tanto de la visita, Besart Berisha anotó al 42 y se marcharon con ventaja al descanso.

Sin embargo, el equipo del tico reaccionó en el complemento y le dio vuelta al partido con un doblete de Alou Kuol a los minuto 77 y 81.

Central Coast Mariners es líder con 15 puntos de 21 posibles tras cinco victorias y dos derrotas en siete juegos. En la próxima fecha, pactada para el 13 de febrero, Ureña y compañía visitarán al Wellington Phoenix.