Charlotte derrota al Chelsea en penales, Joseph Mora contribuyó con gran ejecución

En partido amistoso, Charlotte igualó 1-1 ante el Chelsea, mientras que en los penales se dejó la victoria con un resultado de 5-3.

El lateral izquierdo costarricense, Joseph Mora ingresó de variante y anotó uno de los lanzamientos de penal para el equipo de la Major League Socccer.

Respecto al partido, el equipo de la Premier League abrió el marcador por intermedio de Christian Pulisic, mientras que el 1-1 definitivo lo consiguió Daniel Ríos de penal al 92.

Tras igualar en los 90 minutos, el ganador se definió en los penales. El equipo norteamericano tuvo 100% de efectividad al anotar todos los penales. Mora tuvo la responsabilidad de concretar el cuarto lanzamiento.

Mora y compañía volverán a la acción el próximo sábado. El Charlotte deberá visitar al Toronto FC, choque pactado para las 5:30 PM hora tica.