Chicago perdió ante San Jose pero opciones de avanzar siguen intactas

El Chicago Fire con la participación de Francisco Calvo cayó 2-0 ante San Jose Earthquakes, fue su segundo cotejo en el torneo «MLS Is Back«.

Pese a la caída el conjunto de la ciudad de los vientos, tiene grandes chances de clasificar a la siguiente ronda.
El defensa y legionario costarricense fungió como capitán y como es costumbre, jugó los 90 minutos.

Los goles cayeron en la segunda parte. Al minuto 56, el argentino Cristian Espinoza abrió el marcador, mientras que el 2-0 definitivo llegó por intermedio de Chris Wondolowski al minuto 83.

En este momento Chicago es tercero de grupo con tres puntos y cerrará la fase de grupos ante el Vancouver Whitecaps, una victoria lo mete en la siguiente ronda, mientras que un empate lo clasificaría posiblemente como uno de los mejores terceros lugares.