Christian Bolaños anota nuevamente en el fútbol de Noruega

El atacante costarricense Christian Bolaños anotó nuevamente en Noruega, este domingo su equipo Start igualó como visitante 1-1 ante Strömsgodset.

El experimentado legionario abrió la cuenta al minuto 39 con un tanto de penal, la paridad se dio en la etapa de complemento.

Al minuto 68, la escuadra local se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Jack Ipalibo, Pese a la inferioridad en cancha, Moses Mawa anotó el 1-1 definitivo al minuto 78, Bolaños había salido de cambio unos nueve minutos antes del empate.

Con este resultado el Start se ubica en la casilla 14 de la Eliteserien con 19 puntos, puesto que en este momento lo obliga a jugar un repechaje para mantener la categoría.

En la próxima fecha, pactada para el 24 de octubre, Bolaños y compañía serán casa ante el Sandefjord, equipo donde milita el nacional Deyver Vega