Ciudad Quesada presenciará las acciones del Campeonato Infantil de Patinaje

La quinta fecha del Campeonato Nacional Infantil de Habilidades y Carreras 2019 llega a la Ciudad Quesada este domingo 27 de octubre. El evento iniciará a las 8 de la mañana y se llevará a cabo en el Patinódromo Maracaná.

Para esta jornada, participarán más de 150 atletas, con edades desde los 5 y hasta los 12 años en las pruebas de: Circuito de habilidades, prueba sprint con dirección antihoraria y carrera fondo grupal con dirección horaria.

Los primeros puestos de la tabla de posiciones están de esta manera: Club Holiday desplaza a Mora en el primer lugar, puntuando 1582 y 1529. El tercer y cuarto puesto le pertenecen a Santa Ana y Alajuela con 1385 y 1357 respectivamente, lo cual representa que ha sido un campeonato muy competitivo.

Finalizada las pruebas se realizará el acto de entrega de reconocimiento (una medalla dorada) a todos los patinadores participantes. En la fecha seis se llevará a cabo un reconocimiento a los atletas destacados por categoría y la premiación por clubes.

Este certamen es organizado por el Comité Cantonal de Deportes y Recreación de San Carlos y Club Holiday, con el aval de la Federación Costarricense de Patinaje y Deportes Afines (FEDEPAT).