¡Clásico morado! Saprissa le pega al líder y se quita encima racha negativa

El Deportivo Saprissa volvió a conocer la victoria, tras derrotar en condición de local 2-0 a la Liga Deportiva Alajuelense, choque correspondiente a la fecha número 17 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Los morados se impusieron en el Clásico Nacional nuevamente y consiguieron romper una racha de seis compromisos sin ganar. Además, esta significa el primer triunfo de Jeaustin Campos, luego de asumir al 36 veces campeón nacional.

Con respecto al partido. El equipo tibaseño se apropió de las acciones, y el marcador final muestra que lograron neutralizar la ofensiva de la escuadra manuda. Sin embargo, la mayor virtud fue tener la contundencia para conseguir los goles.

Precisamente, una anotación del trinitense Aubrey David al minuto 22 abrió el partido en La Sabana y, antes de ir al descanso, se dio la sopresa con la anotación de Andy Reyes, quien puso el segundo y logró romper su sequía de más de un año sin anotación.

Con este resultado, Saprissa llegó a 19 unidades pero sigue lejísimos (7 puntos) de la zona de clasificación a falta de cinco jornadas de la etapa regular, mientras que Alajuelense se quedó en 32 puntos aún en la cima de la tabla.

En la próxima fecha, Saprissa recibirá en La Cueva para medirse a Pérez Zeledón, mientras que Alajuelense jugará como local ante Jicaral Sercoba.