Comunicaciones con Lezcano hace historia y avanza a cuartos de final en Liga de Campeones

El Comunicaciones de Guatemala dio la campanada y avanzó a cuartos de final en la Liga de Campeones de la CONCACAF.

El cuadro chapín, vigente campeón de Liga CONCACAF dejó en el camino al Colorado Rapids de la MLS tras ganar en penales. El marcador global había quedado 1-1.

En la ida los cremas triunfaron 1-0, mientras que este miércoles cayeron por la mínima tras un gol de Max Alves al minuto 29, dicho resultado obligó a los lanzamientos de penal.

Los disparos desde el manchón blanco favorecieron al equipo centroamericano con un resultado de 4-3. El costarricense Andrés Lezcano fue titular y jugó 63 minutos. El resultado es meritorio ya que la visita jugó con un hombre menos tras la expulsión de Stheven Robles al minuto 13.

Comunicaciones jugará en los cuartos de final ante New York City, equipo que dejó en el camino al Santos de Guápiles con un global de 6-0.