Con apenas cuatro años de existencia, Sporting FC logró ascender a Primera División

El Sporting FC derrotó 1-0 a Juventud Escazuceña y logró subir a la máxima categoría con un marcador global de 2-1.

En el primer partido, los equipos igualaron 1-1 en el Estadio Rafael Bolaños en Alajuela, todo quedó para la vuelta.

Este martes también hubo mucha paridad, hasta el minuto 75 el marcador se encontraba igualado sin goles.

En este momento, el técnico Randall Rowe movió el bando metió al experimentado Miguel Marín y de una cobró un tiro libre que clavo en el angulo imposible para Minor Álvarez.

En los restantes 15 minutos el marcador no se movió más, durante el partido la escuadra bruja reclamó con intensidad un posible penal y un gol anulado.

Sporting fundado en 2017 ocupará el puesto que dejó la U Universitarios, equipo que descendió semanas atrás.