Con Carvajal en el arco, Ryukyu ganó y llegó a cinco juegos sin perder

El Ryukyu sacó una gran victoria en condición de local tras vencer 2-0 al Kumamoto. El portero costarricense Danny Carvajal fue titular y dejó la valla invicta.

Al minuto 36, Takuma Abe fue el encargado de abrir el marcador, mientras que el ghanés Sadam Sulley liquidó el encuentro con el 2-0 al minuto 48.

Carvajal se adueño de la titularidad hace cinco fechas, curiosamente el equipo tiene la misma cantidad de partidos sin perder. En dicho lapso, el cuadro del nacional cosecha dos victorias y tres empates y solamente ha recibido dos goles.

Con este resultado, Ryukyu llegó a 24 puntos, pero se mantiene en el último lugar de la J2 League (Segunda División de Japón). En la próxima fecha pactada para el 06 de agosto, Carvajal y compañía visitarán al Kofu.