Con dos hombres menos, Jicaral rescató un empate agónico en Guápiles

La Asociación Deportiva Santos sufrió un duro golpe tras igualar como local 1-1  ante el conjunto de Jicaral Sercoba.

Ambas conquistas del partido llegaron en la segunda parte, la primera fue para el equipo local, la consiguió el defensor Juan Diego “Chino” Madrigal al minuto 49.

El lateral conectó de cabeza un centro por parte del joven Josimar Mendez. El remate agarró al meta Kevin Briceño en salida y le fue imposible detener el disparo.

Jicaral jugó gran parte del partido con 10 hombres tras la expulsión del zaguero William Fernández, esto en la primera parte, al cierre del compromiso también se fue expulsado el defensor Rafael Núñez. Al 92 Edder Solorzano puso el 1-1 final.

Santos llegó a cuatro juegos sin victoria. En la próxima fecha visitarán al Club Sport Cartaginés, mientras que Jicaral será local ante Grecia.