Con un hombre menos, Herediano rescata invicto ante el Santos

El Club Sport Herediano igualó en condición de local 1-1 ante el Santos de Guápiles, choque correspondiente a la jornada número cinco del Apertura 2022 en la Liga Promerica.

La visita se fue al descanso con ventaja. Al minuto 44 Keysher Fuller despejó mal un balón que quedó en los pies de Luis José Hernández, el lateral metió un centro que Starling Vega Matarrita aprovechó y la mandó a guardar.

Tras cuernos palos, al minuto 54 el cuadro casa se quedó con diez hombres tras la expulsión de Juan Miguel Basulto. El defensor mexicano recibió una tarjeta roja directa tras impactar con sus taquillos el abdomen del mismo Hernández.

Minutos después, Hernán Medford movió el banquillo y dio réditos casi de inmediato. El brasileño Kennedy Rocha con pocos minutos en cancha logró el 1-1 al minuto 62. El sudamericano empató las acciones con un remate de pechito.

En la restante casi media hora de juego el marcador no se movió más. Los cariberños también terminaron con diez hombres tras la expulsión de Daniel Cambronero al minuto 86.

Con este resultado, los florenses llegaron a 13 puntos, mientras que Santos llegó a tres unidades y sigue sin ganar en el torneo.

En la próxima fecha, Santos jugará en condición de local ante la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que el Herediano será local nuevamente, ahora ante el Sporting FC.