Conference League: Calvo titular en empate y Ugalde suplente en victoria

El Konyaspor de Turquía logró rescatar un valioso empate en condición de visitante tras igualar 1-1 ante Vaduz, choque correspondiente al juego de ida en la Conference League.

El defensor nacional, Francisco Calvo, fue titular y jugó los 90 minutos para el equipo turco. Ambas anotaciones se dieron en el segundo tiempo. El nigeriano Franklin Sasere abrió el marcador al minuto 72, mientras que Muhammet Demir colocó el 1-1 definitivo la 88.

La vuelta entre ambos equipos será el próximo 11 de agosto. En otra llave, el Twente no tuvo problemas y derrotó 1-3 al Cukaricki de Serbia.

El delantero nacional, Manfred Ugalde no tuvo minutos. Los goles del equipo neerlandés fueron anotados por Daan Rots al minuto 8, Michel Vlap al 31 y Joshua Brenet al 43.

Finalmente, para el cuadro local descontó Stefan Kovac al 59. La vuelta entre ambos equipos también está pactada para el 11 de agosto.