Copenhague regresó al triunfo, Bryan Oviedo colaboró con asistencia

El lateral costarricense Bryan Oviedo tuvo participación y dio una asistencia en la victoria como visitante de su equipo Copenhague 1-3 en casa del Sonderjyske.

El carrilero nacional fue titular, salió amonestado al minuto 76 y salió de cambio en tiempo de descuento, cedió su lugar al jugador Nicolaj Thomsen.

La visita abrió el marcador por intermedio de Mohammed Daramy, esto en apenas tres minutos de juego, mientras que Zeca aumentó la cuenta al minuto 34.

En el complemento Alexander Bah descontó al minuto 73, finalmente Rasmus Falk Jensen, liquidó el partido al minuto 81 tras desviar un remate – centro realizado por el defensor nacional.

Con este resultado, Copenhague se ubica en la novena casilla de la Super Liga de Dinamarca, registra 13 puntos en 10 jornadas, en la próxima fecha, Oviedo y compañía serán casa ante Horsens.