Corea del Sur y Japón afinan la preparación para la Copa de Asia con goleadas

Corea del Sur y Japón solventaron con goleadas por 4-0 sobre Uzbekistán y Kirguizistán, sendos partidos amistosos de preparación para la Copa de Asia, que se disputará en enero de 2019.

El conjunto que dirige el portugués Paulo Bento (Corea del Sur) amplió su magnífica racha en el Centro Deportivo de Nathan, cerca de Brisbane, donde sumó su primera victoria fuera de casa bajo la batuta del luso.

Nam TaeHee (m.9) y Hwang WuiJo (m.24) encarrilaron la victoria en la primera mitad y en la segunda pusieron la guinda al triunfo surcoreano, Moon SeonMin (m.70) y Suk HyunJun (m.82) sin que Uzbekistán, equipo dirigido por el argentino Héctor Cúper, pudiera soñar por ajustar el marcador.

Japón, por su parte, resolvió el encuentro ante Kirguizistan en Toyota City por la vía rápida. Ryosuke Yamanaka y Genki Haraguchi situaron el 2-0 antes de los veinte minutos de partido y Yuya Osako, por partida doble, sentenció en el segundo periodo (m.72 y 73).