Costa Rica abre gira por Europa con empate

La Selección de Costa Rica igualó 1-1 ante Qatar, actual campeón de Asia, el partido amistoso se disputó en Austria.

Con esto la tricolor inició la Gira por Europa con un empate, el próximo lunes volverá a la cancha para medirse ante el País Vasco.

Respecto al partido, La Sele tuvo dos caras en la primera parte tuvo la pelota, pero faltó profundidad, mientras que en el complemento todo cambió.

Al minuto 42, Hasan Al Haydos abrió el marcador tras transformar una pena máxima en gol, el lanzamiento llegó tras una dudosa falta del lateral izquierdo Francisco Calvo.

El 1-1 definitivo se dio al minuto 66 por intermedio de Joel Campbell, la ficha del León mexicano, controló un centro de Johan Venegas, recortó y remató para poner el empate en la pizarra.

En los restantes 24 minutos de partido el marcador no se movió más, pese a la insistencia nacional por remontar el partido.