Costa Rica perdió ante el País Vasco y cierra el 2020 con balance negativo

La Selección de Costa Rica sufrió una derrota agónica tras caer 2-1 ante el País Vasco y cerró sin victorias el año futbolístico.

En el 2020, la tricolor no conoció la victoria tras conseguir un empate ante Qatar el pasado viernes y caer ante Estados Unidos, dos veces ante Panamá y la derrota más reciente ante la Euskadiko.

El cuadro local abrió el marcador al minuto 11 por intermedio de Iker Muniain, la anotación llegó tras un contragolpe letal que se dio por una pérdida de pelota en el último cuarto de cancha tricolor.

Para la segunda parte, Jonathan Moya empató las acciones al minuto 69. El jugador manudo conectó con su cabeza un centro de Johan Venegas, sin embargo, al 94, Unai Núñez anotó el 2-1 de manera definitiva.

La tricolor volverá a la acción hasta el próximo año y se descartó cualquier posibilidad de jugar fuera de las fechas FIFA.