Costa Rica se estrenó en el Pre Mundial con manita sobre Bermudas

La Selección Sub 20 masculina arrancó con el pie derecho el Premundial de la CONCACAF que se realiza en Bradenton, Florida. La Tricolor venció 5-0 a su similar de Bermudas.

Costa Rica fue superior en todo el encuentro ante un rival que tuvo pocas posibilidades de anotar, y que, por el contrario, se dedicaron a defender su marco ante la gran presión tica.

En los pies de Ronaldo Araya estuvieron las primeras dos anotaciones para Costa Rica, a los 19 minutos en una gran jugada individual y esquivando a tres defensores, logró frente al área enviar el esférico al segundo palo.

A los 39 minutos, nuevamente Araya apareció para poner el segundo tanto, esta vez, con asistencia Andy Reyes.

Tan solo cuatro minutos de reanudado el partido, apareció a los 49 minutos Walter Cortés para poner el 3 a 0, quien aprovechó un balón suelto tras un buen disparo de Andy Reyes que el arquero logró desviar y que Cortés roba y envia a las redes rivales.

El encuentro continúo bajo el dominio tico y para cerrar con broche de oro a los 71 minutos, Andrés Gómez puso el 4 a 0 con asistencia de Andy Reyes quien fue el encargado de asistir en tres de los cuatro goles.

Cerrando el juego, Jurguens Montenegro, quien entró de cambio, marcó el 5 a 0 con el que la Tricolor ganó en el debut en el Premundial de la CONCACAF.

El próximo encuentro de los ticos será este sábado 3 de noviembre ante Barbados a las 5:45 p.m. (hora tica).

FOTO Y FUENTE: PRENSA / FEDEFUTBOL