Crisis: Real Madrid C.F pierde y suma 409 minutos sin hacer un gol

El portero costarricense, Keylor Navas no tuvo participación en la derrota 1 – 0 del Real Madrid C.F ante el Alavés en cotejo correspondiente a la Jornada 8 de la Liga de España.

El equipo del nacional fue incapaz de generar peligro salvo en los primeros minutos y suma ya cuatro partidos sin marcar, lo que le hace entrar definitivamente en una profunda crisis en Liga y UEFA Champions League donde el último encuentro también lo terminaron perdiendo.

El Alavés, por su parte, quien con gol de Manu García al 95′ accede al segundo lugar de la Liga Española.

Los dirigidos por Julen Lopetegui suman 409 minutos sin hacer un gol, lo que se traduce a cuatro partidos en combinación a 50 minutos frente al Espanyol de Barcelona.

La escuadra donde milita el costarricense suma 14 puntos en ocho cotejos tramitados, aún empatados con el F.C Barcelona quien enfrentará mañana en casa al Valencia.