Cristian Gamboa cerró su primera temporada en Alemania con números muy positivos

El costarricense Cristian Gamboa cerró su primera temporada en fútbol alemán  –Bundesliga 2- con números muy positivos.

Este domingo, jugó 87 minutos en la derrota de su equipo Bochum como visitante 2-0 ante el Hannover. Choque correspondiente a la Jornada 34.

Los tantos fueron obra de Marvin Ducksch en dos oportunidades, logró los tantos a los minutos 45 y 84. Inclusive está fue la primera caída tras el parón por la pandemia del COVID-19.

Bochum cerró la temporada en la casilla ocho de 18 posibles, sumó 46 puntos en 34 fechas disputadas. En total el lateral liberiano disputó 26 juegos y anotó un gol, recordar que el seleccionado nacional llegó con el torneo en marcha, por lo que prácticamente no se perdió ningún compromiso.