Cristian Gamboa presente en victoria del Bochum sobre el Hoffenheim

El Bochum sacó una importante victoria en casa 2-0 ante el Hoffenheim, duelo correspondiente a la Jornada 11 de la Bundesliga (Primera División Alemana).

El primer tanto del partido llegó en la segunda parte. Soma Novothny abrió cuenta al minuto 66 del compromiso. Minutos después Manuel Riemann tuvo la oportunidad de aumenta la cuenta, pero erró un penal al minuto 75.

Finalmente, en tiempo de reposición, Milos Pantovic anotó el 2-0 definitivo y le dio tres puntos valiosos al equipo local.
El lateral derecho costarricense Cristian Gamboa arrancó el cotejo en la suplencia e ingresó al minuto 77 del cotejo. Estuvo en cancha unos 15 minutos.

Con este resultado el Bochum llegó a 13 puntos y se ubica en el puesto número 12. En la próxima Jornada visitarán al Bayer Leverkusen, cotejo programado para el 19 de noviembre.