Cristian Gamboa y Cristopher Núñez con protagonismo en el futbol europeo

El Bochum cayó por la mínima 1-0 en su visita el Mainz 05. Choque correspondiente a la Jornada 19 en la Bundesliga alemana.

El defensor costarricense Cristian Gamboa fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso. El liberiano fue amonestado al minuto 76. Bochum tuvo para abrir el marcador en la primera parte, sin embargo, Sebastian Polter erró un penal al minuto 32.

La única conquista del partido la consiguió Jerry St. Juste al minuto 48. Con este resultado Bochum se ubica en la casilla 11 con 23 puntos tras siete ganes, dos empates y diez derrotas.

Por su parte en Grecia, el Lamia derrotó en casa 2-1 al Ionikos, El volante costarricense Cristopher Núñez fue titular y también jugó los 90 minutos del cotejo.

El ex jugador del Club Sport Cartaginés fue amonestado al minuto 60. Con este resultado el Lamia llegó a 14 puntos y se ubica en la casilla 11 con tres victorias, cinco empates y nueve derrotas.