Daniel Colindres brilla con doblete en victoria del Abahani Limited

En condición de local, el Abahani Limited goleó 5-2 a su similar de Baridhara. El delantero costarricense Daniel Colindres fue titular y se despachó con un doblete.

El tico abrió el marcador con un remate de cabeza en el primer minuto de juego, mientras que Nabib Newaj Jibon anotó el 2-0 en apenas cuatro minutos.

La visita reaccionó y descontó por intermedio de Papon Singh al minuto 21, sin embargo, tres minutos más tarde, Mohammad Jewel Rana puso el 3-1.

Al 35 Colindres anotó su segundo personal y el 4-1 en la pizarra. Ya en la segunda parte, el brasileño Raphael Augusto consiguió el quinto tanto al minuto 61.

Finalmente, el 5-2 definitivo lo consiguió Arif Hossain al minuto 68. Con este resultado el Abahani Limited se ubica en el segundo puesto con 22 puntos en 11 partidos disputados.

En la próxima fecha, Colindres y compañía jugarán en condición de visitante ante Bangladesh Police, duelo pactado para el 13 de abril.