Daniel Colindres brinda asistencia y anota en remontada del Abahani Limited

El Abahani Limited logró una remontada de manera agónica tras vencer en condición de local 2-1 al Saif Sporting Club. El legionario costarricense Daniel Colindres fue titular y anotó el gol de la victoria.

Todas las conquistas se dieron en el segundo tiempo. Al minuto 69 la visita se puso en ventaja por intermedio de Emery Bayisenge, sin embargo, el brasileño Dorielton empató las acciones al 75 tras una asistencia del atacante nacional.

Colindres puso el 2-1 definitivo con un penal al minuto 93. El tico había sido amonestado al 64 y fue la figura del compromiso.

Con este resultado el Abahani Limited se ubica en la casilla número dos de la Premier League de Bangladesh con 16 puntos tras siete juegos disputados.