Defensa Julio Cascante anotó en paliza que le propinó Portland a San Jose

La jornada sabatina en la Major League Soccer, dejó un resultado muy abultado. El Portland Timbers se impuso como visitante 1-6 al San Jose Earthquakes.

El defensa costarricense Julio Cascante anotó uno de los seis tantos, el zaguero fue titular y jugó todo el cotejo, su tanto se dio al minuto 85.

Por su parte, el mediocampista Marvin Loría también fue titular y salió de variante al minuto 82, cuando el cotejo estaba liquidado.

Los restantes goles fueron un doblete del argentino Diego Valeri y tantos individuales de Jeremy Ebobisse, Yimmi Chara y Jaroslaw Niezgoda.

El único tanto anotado por el conjunto de los Terremotos fue obra del delantero mexicano Carlos Fierro, en su momento logró el 1-2 momentáneo.

Con este resultado Portland se ubica quinto en la Conferencia Oeste con 18 puntos en 12 juegos realizados, en la próxima jornada jugarán de local ante Seattle Sounders.